新闻

UGA教师/员工折扣周,译者: 6-10


Steep Canyon Rangers

UGA礼物提供预售和折扣为教职员/员工

UGA礼物是提供UGA教师和工作人员有机会购买门票1周事件开始销售给公众之前。预售一周,教师和工作人员时可节省10%正规车票价格。

教师/人员预售开始译者:图6个贯穿八月10.门票开始发售给公众开始译者:购票时13,教师/人员必须使用促销代码 ugap10 采取的折扣优势。

UGA的礼物2018-19赛季开始七重峰7与芮妮·埃莉斯·戈尔兹伯里音乐会,的托尼奖明星 汉密尔顿。本赛季从世界各地,包括南非的莱迪史密斯·布莱克·马巴索,苏格兰歌手朱莉·福利什周围设有各种表演,维也纳童声合唱团,亚特兰大交响乐团,河北丝路合奏,简林奇的中国杂技 一个荡秋千的小小圣诞 以及更多。

门票和季节的小册子都可以在网上pac.uga.edu或致电706-542-4400。门票也可亲临演艺中心办公室购买的,位于230 RIVER RD。票房至周五开放时间为周一上午10点至下午5点